Willkommenstag der BFSSo 11 für die Neuen

Der Willkommenstag in der Berufsfachschule für Sozialpflege

Am Donnerstag, den 17.09.2015 fand in der BFSSo in diesem Schuljahr zum zweiten Mal ein Willkommenstag für die neuen Schüler der 10. Klasse statt. Bereits zum Ende des vorherigen Schuljahres wurde dieser Tag von den der Klasse geplant. Die Schülerinnen und Schüler der So11 begrüßten die neuen Schüler und Schülerinnen der So10 mit selbst gestalteten Schultüten. Der Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück.  Anschließend erfolgte eine kleine Vorstellungsrunde. Die neuen Schüler erhielten eine  Führung (Sporthalle, Parkmöglichkeiten, Einrichtungen der Alten- und Behindertenhilfe). Zum Abschluss fand nochmal ein gemeinsames Spiel statt, bei diesem sich die Schüler aus beiden Klassen noch besser kennenlernen konnten. Für beide Klassen war es ein gelungener Tag.