Etwas Warmes braucht der Mensch!

Einen Teller köstliche Suppe für etwa 120 Schüler, Lehrer und Ehrengäste gab es am 13.11.14 im herbstlich dekorierten Foyer des Berufsschulzentrums. Die Auszubildenden des ersten Lehrjahres der Hauswirtschaft bereiteten aus regionalen und saisonalen Zutaten eine Kürbiscremesuppe mit Croutons und einen Gemüsetopf, wahlweise mit oder ohne Rindfleisch. Als Überraschung gab es für jeden einen "Käsfuß" und einen kleinen Gugelhupf dazu, natürlich alles selbst gebacken. Die Essensteilnehmer lobten Geschmack und Service und wünschen sich des Öfteren solche wohlschmeckenden Abwechslungen im Schulalltag. Großer Dank geht an die zukünftigen Assistentinnen für Ernährung und Versorgung und an die das Projekt begleitenden Lehrkräfte.