< NEU!!! Ausbildung zur/m Kinderpfleger/in Teilzeit möglich
04.04.2016

Jahresfest der Diakonie am 1. Mai

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Jahresfest der Diakonie zum 1.Mai. Am Sonntag sind unsere Schulhäuser für Besucher geöffnet. Bei unserem vielfältigen Angebot ist bestimmt auch für Sie etwas dabei:

• Lassen Sie sich doch von den Schülern der Berufsfachschule für Kinderpflege ein Märchen in unserer "Märchenwelt" erzählen. Oder machen Sie ein Foto in unserer besonderen Fotobox.
  • Oder probieren Sie mit den Schülern der Sozialpflege den "Alterssimulator GERT" aus
  • Die angehenden Diätassistenten nehmen Sie mit auf die "Straße der Vitamine und Mineralstoffe".
  • Von den Schülerinnen der BFS für Hauswirtschaft können Sie lernen wie man aus Obst "Fun Food" schnitzt.
  • Die Studierenden der Fachakademie für Sozialpädagogik zeigen um 14.30 Uhr die Bodypainting-Show "Phantasialand" und bieten von 11.00-15.00 Uhr Kinderschminken an.

Außerdem informieren wir Sie gerne über die unterschiedlichen Ausbildungsmöglichkeiten an unserem beruflichen Schulzentrum. Also einfach mal vorbeischauen... Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Das Programmheft finden Sie hier als Download!